Comacchio e Lidi

Un successo per la dolce Canocchia di Porto Garibaldi

Un successo per la dolce Canocchia di Porto Garibaldi

Oltre duemila presenze allo stand gastronomico di fronte al mercato ittico

Ottimo esordio per la Sagra della Seppia e della Canocchia di Porto Garibaldi, che chiude il primo weekend con un bilancio molto positivo confermato dal gradimento per lo stand gastronomico e reso possibile da "contagioso coinvolgimento di tanti magnifici volontari oltre che su amici e sponsor che si impegnano con concretezza e serietà”. 

Questo il commento di Lorena Carli, presidente del Consorzio L’Alba, capofila nell'organizzazione di una sagra che in questa ottava edizione si è arricchita degli incontri, delle visite guidate e dei cooking show del Festival del Mare”. 

Dopo il debutto dedicato all’approfondimento di norme e regolamenti nazionali ed europei in materia di pesca che sabato mattina ha richiamato numerosi operatori del settore, sia ieri che oggi gettonatissimi sono stati – nell’ambito degli eventi inseriti nella rassegna itinerante promossa dal Flag Costa dell’Emilia Romagna – le passeggiate guidate e gratuite ai “luoghi della pesca” lungo il Porto Canale condotte da Giacomo Rizzati e Nicola Tassella così come le scuole di cucina ospitate nella suggestiva cornice del Giardino di Villa Bellini che hanno visto in passerella ricette e ‘sdòre’ della Sagre, così come la passeggiata con i bastocini promossa da Dimensione Nordic Walking. 

Anche quest’anno, star indiscussa della kermesse si sta comunque confermando la tendostruttura allestita proprio di fronte al Mercato Ittico che, fra pranzo e cena, ha ospitato non meno di duemila appassionati gourmet. 

L'appuntamento con la gradita sagra si rinnova il prossimo weekend, il 26 e 27 agosto. Un'occasione per chi si fosse perso il debutto, di recuperare un appuntamento imperdibile con la buona cucina di mare 'Made in Comacchio'. 
Condividi su:

Altre notizie: